Rambler's Top100

Мониторы Belinea

 О производителе
 MAXDATA в ралли Дакар|
 О мониторах
 Минздрав рекомендует
 Стандарты качества
 Награды

Публикации

 Новости
 Статьи

Каталог продукции

 LCD-Мониторы

Сервис

 Условия гарантии
 Сервисные центры
 Термины и обозначения
 Драйверы

Где купить

 Москва
 Санкт-Петербург
 Регионы
 Приглашаем к сотрудничеству

Сертификаты

 Производителя
 Сертификаты

Маркетинговые материалы

Контакты


Поиск по сайту

Подписка на новости

Каналы RSS

RSS Новости
RSS Маркетинговые акции
RSS Новинки


Belinea / Публикации / Статьи

Статьи. Они покорили Европу

21.08.2013

Они покорили Европу

Миллионы цветов, больше отображаемой информации, изображение без искажений – все это есть в мониторах Belinea.

LCD-мониторы наступают
Последние пять лет только и слышно, что CRT-мониторы скоро уже исчезнут как класс, а LCD-мониторы будут стоять на каждом столе. Некоторые производители уже заявили о сворачивании производства CRT-мониторов. Компания Maxdata уже в начале 2003 года продала в России LCD-мониторов больше, чем CRT (январь 2003 года: 55%-LCD, 45%-CRT), а в конце полугодия эта разница возросла еще больше, показывая тенденцию рынка к увеличению доли LCD-мониторов (июль 2003: 65%-LCD, 35%-CRT).

Belinea LCD – эксклюзивно и представительно
Одним из основных продуктов компании является линейка жидкокристаллических (LCD) мониторов Belinea. Громоздкие и тяжелые устройства со значительным электропотреблением уходят в прошлое, они сменяются изящными легкими моделями с плоским экраном, толщиной всего в несколько сантиметров. Теперь даже модели с большими экранами занимают немного места, а по энергопотреблению они в несколько раз экономичнее электронно-лучевых мониторов. Еще одно немаловажное достоинство LCD-мониторов состоит в том, что уровень излучений от них также значительно ниже. Принцип работы LCD-монитора не требует наличия высоковольтных цепей и электромагнитных отклоняющих систем - основных источников излучений и повышенного энергопотребления. Хотя мировые производители давно выпускают CRT-мониторы в рамках чрезвычайно жестких экологических и эргономических стандартов, LCD-мониторы находятся на гораздо более высоком уровне безопасности компьютерной техники. Поэтому часто вопрос приобретения LCD-монитора возникает тогда, когда дети начинают осваивать компьютерную грамотность.

Немного о модельном ряде LCD-мониторов Belinea. В него сегодня входит 13 моделей, отличающихся размером экрана. Не каждый производитель имеет такое разнообразие моделей, что дает возможность выбрать монитор, наиболее подходящий к задачам пользователя. Также очень широк спектр технических характеристик. Такие важнейшие характеристики LCD-мониторов, как контрастность и яркость изображения, время реакции экрана на изменение изображения (зажигание и гашение точки), угол обзора экрана, у мониторов Belinea находятся на уровне только лучших аналогов. Привлекательный дизайн, несколько цветовых решений корпуса, многообразие форм, - все сделано для того, чтобы монитор Belinea занял свое достойное место за вашим рабочим местом. LCD-мониторы занимают меньше места, их можно устанавливать на стол, стену, потолок или наклонную поверхность. Большинство моделей имеют тонкие рамки корпуса. Все это позволяет пользователю получать максимальное удовольствие от работы за монитором.

Знаменательным событием стал выход в 2002 году новой серии LCD-мониторов, воплотивших в себе концепцию «Эксклюзивно и представительно». Качество и надежность, дизайн и доступная цена обеспечили лавинообразный спрос на эти мониторы. В конце первого полугодия 2003 года компания Maxdata выпустила новую стильную модель – 101725 в элегантном серебристо-черном корпусе. Это один из первых поставляемых в Россию LCD-мониторов марки Belinea, имеющих новый эксклюзивный дизайн и современные характеристики. Данная модель имеет высокую контрастность 350:1 и яркость 250 кд/м, отличается высококачественным изображением и малым временем отклика матрицы 5/20 мс. Дисплей сертифицирован в соответствии со стандартами ISO 13406-2 и ТСО 99, что характеризует монитор как очень качественную модель при невысокой цене. Монитор отлично подойдет для комфортной работы в офисе, но особенно он хорош для игр, видео и мультимедиа-презентаций.

Развивая достигнутый успех концепции «Эксклюзивно и представительно», компания Maxdata усиливает свои позиции и увеличивает модельный ряд LCD-мониторов до 15 моделей. Новые модели будут представлены практически во всем диапазоне диагоналей от 15” до 19”. Предлагаемые модели мониторов Belinea обязательно завоюют симпатии пользователей, ценящих качество и великолепные технические характеристики, изысканный дизайн и комфорт.

Belinea 101551. Новая 15” модель с матрицей, созданной по TN-технологии, продолжит серию мониторов в серебристо-черном корпусе. Тонкие рамки корпуса, встроенные мультимедийные динамики не только расширят свободное пространство на рабочем столе, но и создадут комфортную обстановку.

Belinea 101750. У этого монитора есть все шансы стать самой популярной 17” моделью. В нем будет применен новый тип матрицы на основе технологии PVA, монитор будет комплектоваться динамиками, двойным интерфейсным входом. Данная модель будет оснащена лифтом и возможностью поворота экрана (Pivot), столь популярными функциями в последнее время. Монитор будет соответствовать новейшему стандарту безопасности ТСО 03.

Belinea 101751. Эта модель по всем характеристикам целиком соответствует предыдущей модели. Ее основное, но немаловажное отличие, это цвет - серебристо-черный корпус этого монитора прекрасно впишется в рабочий интерьер или займет заметное место дома.

Belinea 101920. В ответ на растущий спрос на мониторы с большими матрицами Maxdata выпускает еще одну мультимедийную 19” модель. Этот монитор удовлетворит самых требовательных пользователей. Матрица создана по прогрессивной технологии PVA, корпус выполнен в серебристо-черном цвете, модель оснащена лифтом, безопасность работы будет соответствовать самому новому стандарту безопасности ТСО 03.

Редакция известного европейского журнала CRN опубликовала результаты майского опроса более 400 немецких дилеров о мониторных марках. Результаты оказались неожиданными и во многом показательными, в реальной практике реселлеры в первую очередь рекомендуют клиентам мониторы Belinea от Maxdata (16,2%) и с отставанием почти на 4% - Samsung. В объемах же продаж Belineaлидирует (28,9%), оторвавшись от второго места почти на 5%, а от третьего - на 8%.
Belinea: настоящее немецкое качество.

Мониторы Belinea- качественный и конкурентный продукт, ориентированный на высокоразвитый европейский потребительский рынок. Марка получила признание среди пользователей, искушенных в качестве.

В середине 90-х годов немецкая компания Maxdata создала торговую марку мониторов Belinea, и с этого момента это имя стало синонимом невиданного успеха. Стартовав в Западной Европе в 1995 году, мониторы Belinea уже в 1997 году выходят на первые места по объему продаж и удерживают эти передовые позиции до настоящего времени, сильно потеснив существующих фаворитов европейского рынка. К 1999 году марка Belinea вышла в Европе уже на ПЕРВОЕ место по продажам. Редакция известного европейского журнала CRN опубликовала результаты майского опроса более 400 немецких дилеров о мониторных марках. Результаты оказались неожиданными и во многом показательными, в реальной практике реселлеры в первую очередь рекомендуют клиентам мониторы Belinea от Maxdata(16,2%) и с отставанием почти на 4% - Samsung. В объемах же продаж Belinea лидирует (28,9%), оторвавшись от второго места почти на 5%, а от третьего - на 8%.

Чем же мониторы Belinea отличаются от мониторов других производителей? В современных условиях развития технологий компания Maxdata ведет постоянный контроль над качеством продукции и гибко реагирует на требования времени и рынка. Мониторы Belinea полностью отвечают требованиям высших стандартов качества и надежности. Уровень отказов составляет менее 1%. Столь низкий для данного вида продукции показатель достигается специальной системой контроля производства. Belinea является первой маркой мониторов, для которых была введена трехлетняя гарантия производителя и которые стали соответствовать требованиям ТСО 99, а теперь и ТСО 2003. Монитор - одна из самых дорогих частей компьютера, и поэтому при его выборе стоит максимально точно представлять себе, что и как будет этот монитор показывать. В отличие от быстро устаревающих компонентов компьютера, монитор должен нормально работать много лет и все это время полностью удовлетворять потребности пользователя, а его технические характеристики - как можно дольше соответствовать требованиям современных технологий. Человек, работая за компьютером, видит только то, что показывает ему монитор, поэтому очень важно, чтобы в первую очередь сам монитор создавал условия для приятной, комфортной и безопасной работы, чтобы его характеристики и эргономические свойства полностью удовлетворяли пользователей. Это и есть основные принципы, по которым компания Maxdata подходит к проектированию мониторов. Если выразиться метафорически, то монитор - это сказочное зеркало, правильность ответов которого будет зависеть от правильности задаваемых вопросов.

Безопасность
Компания Maxdata очень серьезно подходит к вопросам соответствия новым требованиям по эргономике и безопасности. Мониторы Belinea первыми получали сертификацию по ТСО 99, а теперь уже и ТСО 2003. Кроме того, в России более трех лет каждая модель мониторов Belinea  проходит испытания в Северо-Западном Научном Центре Гигиены и Общественного Здоровья Министерства Здравоохранения РФ. Экспертизы проводятся в соответствии с "Гигиеническими требованиями к видео-дисплейным терминалам". По результатам испытаний каждая модель получает сертификат об уровне «Интегрального показателя электромагнитной безопасности». Мониторы Belinea рекомендованы Министерством Здравоохранения РФ для детей и подростков, а также для пользователей с интенсивным характером труда. Сегодня - это единственные мониторы в России, получившие подобную сертификацию.

Широчайшая Сервисная Сеть
Мониторы Belinea имеют одну из самых широких сервисных сетей, охватывающую все регионы России. В настоящий момент на территории Российской Федерации действуют 165 авторизованных сервисных центров в 74 городах.

Награды
Мониторы Belinea – постоянные победители в рейтингах известнейших европейских компьютерных изданий: PC Magazine, Chip, PC [email protected], PC Direct, PC Go, PC Professional, Tomorrow, PC Welt, Computer Bild, PC Advisor, PC Home, PC Player, PC Pro. Журнал “PC Magazine” (UK) отметил марку BELINEA как абсолютного победителя в специальном исследовании уровня сервиса и надежности среди торговых марок мониторов, продаваемых в Европе.
см. так же: все публикации
6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40


BestSeller
Belinea 1705
Belinea 1705

    




Замечания и пожелания по работе сайта присылайте на адрес [email protected]
Ваши вопросы, пожелания и предложения, связанные с мониторами Belinea, присылайте на адрес - [email protected]

версия для печати
Rambler's Top100 Google Page Rank на TestIP.ru Yandex тИЦ на TestIP.ru