Rambler's Top100

Мониторы Belinea

 О производителе
 MAXDATA в ралли Дакар|
 О мониторах
 Минздрав рекомендует
 Стандарты качества
 Награды

Публикации

 Новости
 Статьи

Каталог продукции

 LCD-Мониторы

Сервис

 Условия гарантии
 Сервисные центры
 Термины и обозначения
 Драйверы

Где купить

 Москва
 Санкт-Петербург
 Регионы
 Приглашаем к сотрудничеству

Сертификаты

 Производителя
 Сертификаты

Маркетинговые материалы

Контакты


Поиск по сайту

Подписка на новости

Каналы RSS

RSS Новости
RSS Маркетинговые акции
RSS Новинки


Belinea / Публикации / Новости

Новости. Maxdata, Nec и Rotronic встретились с региональными компаниями

25.05.2014

20 мая 2004 года прошла партнерская конференция "Erimex: итоги и перспективы сотрудничества". На конференции были подведены итоги работы компании за 2003 год, представлены новые модели техники и объявлены планы на 2004 год. Отличительной особенностью встречи явилось участие в ней не только российских партнеров компании, но и представителей вендоров - компаний Maxdata, Nec и Rotronik.

Компанию Maxdata, производящую мониторы торговой марки Belinea, представляли руководитель отдела продаж Лотар Симанофски и менеджер по продажам Андреас Лоренц. От лица компании NEC выступил региональный менеджер по работе со странами Восточной Европы Йозеф Пуц. А корпорацию Rotronic, выпускающую аксессуары торговой марки Roline, представлял менеджер по экспорту в страны Восточной Европы Маркус Штурцингер.

Неслучайно руководство этих крупнейших корпораций посчитало целесообразным провести деловую встречу с партнерами дистрибьюторской компании Erimex. Причин несколько: динамичный рост дилерской сети компании и, как следствие, рост объемов продаж. В 2003 году компания значительно расширила свой бизнес - рост продаж составил 51%, а партнерской сети - около 20%. На сегодняшний день почти 600 компаний от Калининграда и до Владивостока сотрудничают с Erimex на постоянной основе. Успех обеспечен работой двух офисов компании - московским (73% объемов продаж) и санкт-петербургским (27%).

Основу бизнеса компании составляет профессиональная дистрибуция мониторов. Продуманная стратегия позволяет предлагать партнерам самый полный ассортимент мониторной продукции: от 15-17'' CRT-мониторов до LCD-TV, проекторов; моделей с большой диагональю и таких шедевров мониторостроения, как LCD-мониторы с разрешением 3 и 9 Мегапикселей. Так, в массовом CRT-сегменте стремительно растут продажи мониторов Proview. Концентрация Maxdata на производстве LCD-мониторов торговой марки Belinea привела к выпуску высококачественных моделей, покрывающих весь спектр потребностей пользователей в подобной продукции. А запросы рынка в Hi-End сегменте целиком удовлетворяют мониторы iiyama.

Результативность подобной политики подтверждают итоги 2003 года: общий объем продаж мониторов в 2003 году в натуральном выражении составил более 83.000 шт., что на 33,6% выше, чем 2002 году.

Рост регулярных продаж мониторов Belinea составил 43%. При этом значительно выросла доля продаж LCD-мониторов - с 40% в начале года до 70% в 4 квартале. В начале этого года доля LCD-мониторов Belinea составила 71%. Как результат - компания Erimex и в 2003 году подтвердила статус крупнейшего европейского дистрибьютора мониторов Belinea.

Второй год подряд компании удается выдерживать высочайшие темпы роста продаж мониторов iiyama - оборот в 2003 году увеличился в 2,88 раза и составил 38.795 мониторов. При этом обращает на себя внимание сегмент CRT-мониторов с большой диагональю, где iiyama традиционно исключительно сильна - 19-22'' CRT-мониторы составили 20% от общего объема продаж. Результаты не заставили себя ждать - по итогам 2003 года Erimex стала крупнейшим европейским дистрибьютором мониторов iiyama.

Стартовав в августе 2003 года с практически неизвестной в России маркой мониторов Proview, к концу 2003 года компании Erimex удалось продать свыше 10.000 мониторов. За первые 4 месяца 2004 года продажи составили уже 17.000 мониторов.

Показательно, что доля CRT-моделей Proview составила 98%.

Темпы развития сохранились и в 2004 году. Так, в первом квартале компании удалось достигнуть уровня продаж 4 квартала 2003 года. Всего же за первые 4 месяца этого года отгружено 45.000 мониторов. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то это более чем двукратное превышение.

Успехи компании отметили и представители вендоров. Как сказал руководитель отдела продаж компании Maxdata Лотар Симанофски: "Россия является №1 в нашей политике. И мы уверены, что совместно с нашим партнером компанией Erimex сможем повторить наш европейский успех, где мониторы Belinea хорошо знают во всех странах, а в Германии они являются лидерами уже в течение 10 лет!" В свою очередь, региональный менеджер по работе со странами Восточной Европы компании NEC Йозеф Пуц отметил: "Начиная активные продажи ноутбуков NEC в России, компания внимательно выбирала партнеров. И конференция, где присутствовали представители компьютерных фирм со всей России, лишний раз подтвердила правильность выбора". Менеджер по экспорту в страны Восточной Европы корпорации Rotronic Маркус Штурцингер отметил сложности в продвижении высококачественной продукции торговой марки Roline в России: "Для нас Россия является приоритетом, и мы уверены, что профессионализм компании Erimex и ее партнеров позволят потеснить азиатских производителей и удовлетворить потребности пользователей в высококачественной продукции".

см. так же: все новости
6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40


BestSeller
Belinea 1705
Belinea 1705

    




Замечания и пожелания по работе сайта присылайте на адрес admin@belinea.ru
Ваши вопросы, пожелания и предложения, связанные с мониторами Belinea, присылайте на адрес - info@belinea.ru

версия для печати
Rambler's Top100 Google Page Rank на TestIP.ru Yandex тИЦ на TestIP.ru