Rambler's Top100

Мониторы Belinea

 О производителе
 MAXDATA в ралли Дакар|
 О мониторах
 Минздрав рекомендует
 Стандарты качества
 Награды

Публикации

 Новости
 Статьи

Каталог продукции

 LCD-Мониторы

Сервис

 Условия гарантии
 Сервисные центры
 Термины и обозначения
 Драйверы

Где купить

 Москва
 Санкт-Петербург
 Регионы
 Приглашаем к сотрудничеству

Сертификаты

 Производителя
 Сертификаты

Маркетинговые материалы

Контакты


Поиск по сайту

Подписка на новости

Каналы RSS

RSS Новости
RSS Маркетинговые акции
RSS Новинки


Belinea / Публикации / Новости

Новости. Немецкий бизнес в России вырос в 4 раза

12.10.2015

Вряд ли подобное можно утверждать о торговом сотрудничестве двух стран в целом, но вот деятельность конкретной немецкой компании в конкретной сфере бизнеса растет именно такими темпами. Речь идет о производителе мониторов BELINEA — международной компании MAXDATA (штаб-квартира — г. Марль, Германия).
 
Мониторы BELINEA известны в России более 7 лет. Во многих государственных и коммерческих структурах они стали корпоративным стандартом. С прошлого года компания начала планомерное освоение и других сегментов российского рынка. И не без некоторых успехов. Так, если 2-ой квартал 2005 года по результатам поставок превосходил первый на 36%, то третий квартал стал успешнее второго уже на 65%! А если сравнивать результаты 3-го квартала прошлого года и нынешнего, то объемы выросли в четыре раза! Для многих, наверное, достаточно этих сухих данных.
 
Но не зря утверждают философы, что нет фактов без их интерпретации — только вписанные в какую-то систему, они открывают нам истинную картину происходящего. За счет чего компании удается наращивать темпы в непростой рыночной ситуации? Тем более, что, как мы видим, улицы российских городов не пестрят логотипами BELINEA.  
 
Прежде всего, за счет хорошего знания российского потребителя и адекватных действий на рынке.
 
Так, многих, наверное, удивят некоторые цифры — доля 15-дюймовых LCD-моделей составила почти 35%. При повальном дефиците на модели этого класса в 3-м квартале, MAXDATA была одной из немногих компаний осуществлявшей поставки этих моделей в больших количествах. Сыграл свою роль и правильный прогноз спроса в этом сегменте.
 
Ситуация с 17-дюймовыми LCD-моделями тоже показательна, но в другом плане. Компания, правильно оценив тенденции, сделала ставку на определенные модели в каждом классе этого самого популярного сегмента. На рынке бюджетных решений практически вне конкуренции была модель BELINEA 101715. Знаменитое немецкое качество и лучшая цена обеспечили спрос на эту модель не только рядовых пользователей, но и различных государственных и коммерческих структур.
 
Но примечательно, что бестселлером стал не самый бюджетный монитор — BELINEA 101725. Элегантный дизайн, современные технические характеристики, мультимедийные возможности модели и, что не маловажно, доступная цена одинаково пришлись «ко двору» и для офисных, и для домашних решений. Объем продаж этой модели составил 23,2% от всех мониторов BELINEA. Рост спроса на модели этого класса демонстрирует изменение ситуации на российском рынке — пользователю уже не достаточно просто сравнивать ценники, он становится все более требовательным к характеристикам и дизайну мониторов.
 
Монитор класса Premium немыслим без высочайших характеристик и самого современного дизайна — это просто стандарт. Тем не менее, в сегменте 17” моделей BELINEA смогла выделиться. Компания, выпустив обновленную серию мониторов BELINEA 101750/51, сделала ставку на высочайшее качество изображения и максимальное оснащение моделей дополнительными функциями и не ошиблась. Матрица, изготовленная по PVA технологии, встроенные динамики, возможность регулировки по высоте, функция поворота экрана по горизонтали (Pivot) и главное  —максимальная контрастность 1200:1(!) не могли не привлечь внимание требовательных  пользователей.
 
Безусловно, интересным для MAXDATA станет четвертый квартал. Продолжится наступление в сегменте 17’’ моделей и поставки в сегменте 15-дюймовых, но главные события развернутся на других стратегических направлениях. Компания значительно усиливает позиции в сегменте LCD-моделей больших диагоналей (19 и более дюймов). В четвертом квартале компания планирует поставить на российский рынок 14 (!) моделей этого класса — мало кто способен обеспечить такое предложение. А требовательным и искушенным пользователям предназначена новая серия мониторов, соединяющая в себе  самые последние технические и дизайнерские разработки — серия «Design and Innovation».

см. так же: все новости
6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40


BestSeller
Belinea 1705
Belinea 1705

    




Замечания и пожелания по работе сайта присылайте на адрес admin@belinea.ru
Ваши вопросы, пожелания и предложения, связанные с мониторами Belinea, присылайте на адрес - info@belinea.ru

версия для печати
Rambler's Top100 Google Page Rank на TestIP.ru Yandex тИЦ на TestIP.ru