Rambler's Top100

Мониторы Belinea

 О производителе
 MAXDATA в ралли Дакар|
 О мониторах
 Минздрав рекомендует
 Стандарты качества
 Награды

Публикации

 Новости
 Статьи

Каталог продукции

 LCD-Мониторы

Сервис

 Условия гарантии
 Сервисные центры
 Термины и обозначения
 Драйверы

Где купить

 Москва
 Санкт-Петербург
 Регионы
 Приглашаем к сотрудничеству

Сертификаты

 Производителя
 Сертификаты

Маркетинговые материалы

Контакты


Поиск по сайту

Подписка на новости

Каналы RSS

RSS Новости
RSS Маркетинговые акции
RSS Новинки


Belinea / Публикации / Новости

Новости. MAXDATA переходит на 8 мс

25.11.2015

Как и большинство ведущих мировых производителей мониторов, компания MAXDATA (Германия) сконцентрировалась на производстве LCD-моделей. За последний год был значительно обновлен и увеличен модельный ряд мониторов Belinea – и сегодня MAXDATA представляет такой ассортимент LCD, который позволяет охватить абсолютно весь спектр потребностей пользователей.

При этом и ценовая, и продуктовая стратегии компании весьма показательны. Например, в самом массовом сегменте бюджетных 17-дюймовых мониторов MAXDATA целиком переходит на 8-миллисекндные матрицы. Более того, именно в этом секторе наиболее наглядно виден подход производителя к бизнесу в России – предлагать больше за те же деньги. Иными словами, MAXDATA удается удерживать высококонкурентный уровень цен, благодаря чему продажи мониторов Belinea постоянно растут. И если первоначально основная ставка была сделана на корпоративный рынок, то сегодня компания ведет активную политику, ориентированную на сектор малого и среднего бизнеса и на интересы розничного покупателя. Характерно, что MAXDATA делает упор в продвижении мониторов не на массированную рекламу, а оказывает целевую поддержку тем, кто готов работать с ее продукцией.

Что касается 17" мониторов Premium сегмента, то и здесь у MAXDATA есть чем порадовать пользователей. В мониторах Belinea этого класса применена одна из самых лучших на сегодняшний день технологий изготовления матриц – PVA (Patterned Vertical Alignment), что само по себе весьма редкое явление среди «семнашек». У матриц, созданных на основе этой технологии, контрастность может достигать значения 1200:1. На данный момент PVA-матрицы являются единственным типом матриц, которые демонстрируют действительно глубокий черный цвет и обеспечивают уникально широкие углы обзора (178°).

Если говорить о перспективах, то компания не собирается менять своей политики. MAXDATA продолжит обеспечивать высочайший уровень качества, традиционный для немецких производителей, и в то же время поддерживать самые конкурентные цены на свою продукцию.

Подробная информация о мониторах Belinea на сайте www.belinea.ru.


см. так же: все новости
6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40


BestSeller
Belinea 1705
Belinea 1705

    




Замечания и пожелания по работе сайта присылайте на адрес [email protected]
Ваши вопросы, пожелания и предложения, связанные с мониторами Belinea, присылайте на адрес - [email protected]

версия для печати
Rambler's Top100 Google Page Rank на TestIP.ru Yandex тИЦ на TestIP.ru